Gilles
Né et élevé au Domaine de Querubi, Gilles est un homme aux multiples talents et peu bavard. Il gère tous les aspects opérationnels, a orchestré la reconstruction du Domaine Madrona et possède un CV digne d'un film d'action : ancien parachutiste, alpiniste, parapentiste, plongeur… et trouve encore le temps d'être un ami fidèle.
Juan-José
Il a grandi en Andalousie, au milieu des oliviers, et s'est installé à Querubi il y a 15 ans, apportant avec lui un savoir-faire précieux en matière d'olives. Il est un as du tracteur, un expert en gestion forestière et un perfectionniste de la taille, et il voue une véritable passion à notre huile d'olive. Grand basketteur, amoureux de la plage, il est désormais plus français qu'espagnol.
Rudy
Originaire du coin, elle nous a rejoints il y a sept ans et n'est jamais repartie. Elle vit à la ferme, prend soin des arbres avec une attention toute particulière et trouve encore le temps de partir à la cueillette de champignons, d'herbes aromatiques et d'insectes mystérieux. Elle cultive également de superbes légumes bio et on la croise souvent à minuit dans les vergers, détecteur de métaux à la main – peut-être à la recherche d'un trésor, peut-être simplement pour repousser l'heure du coucher.
Vitor
Originaire du Portugal, il a débarqué en France il y a 15 ans, nous a rejoints il y a 6 ans et se passionne tout autant pour les oliviers que pour les bétonnières. Toujours de bonne humeur, même au cœur de l'hiver, pourvu qu'il ait pris sa banane de 10 heures. Il prépare le pire café du matin à la ferme depuis plus de 6 ans, mais personne n'ose rien dire.
Hélène
Enracinée dans son terroir, imprégnée de culture andalouse, elle gère avec brio les foyers Querubi et Madrona, s'occupe de la vente d'huile d'olive locale et enchante tous ses convives par sa cuisine fabuleuse. Une hôtesse irréprochable… jusqu'à ce que quelqu'un se permette quelques libertés, et là, gare à vous !
Willem
Originaire des Pays-Bas, il a troqué une carrière en entreprise pour la vie à la ferme, a fondé Querubi, y a trouvé la sérénité et fait preuve de patience depuis. Un brin maniaque de l'organisation, catastrophique en administration et toujours un cuisinier médiocre, mais au moins son huile d'olive est exquise.
Houx
Originaire du Royaume-Uni, installée en France depuis dix ans, elle parle français… la plupart du temps. Elle gère les ventes internationales d'huile d'olive, les réseaux sociaux et toutes sortes d'autres tâches. Étonnamment douée avec les tracteurs et les pelleteuses, et dangereusement douée pour préparer des cocktails. À contacter de préférence après 8 h du matin.